注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

k线精髓的博客

.

 
 
 
 
 

日志

 
 

别像个傻子一样的活着  

2015-02-06 11:09:03|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
人活着就要消费,追求的是价值,没有价值的东西你扯来扯去有什么意义?你跟我合作,你说你的软件怎么好,你对趋势的延判能力,我一点兴趣都没有,我感性趣的是信用,你买卖你都不听指令,私自操作,你能成功个屁,你做梦去吧傻子,你跟那股评一个德行,你一直能扯下去,说明你精神有问题,还能说明什么?


人活着知道自己可以做什么,自己能做什么,自己还不知道自己是半斤八两,别做那虚无飘渺的事情,跟自己的年龄不符。



还想加一段话,就是10几年的前的人在加我的QQ,象你这种人不应该成功,我从QQ里销掉的人,我在也不想看到,更不会在合作,江山移改,本性难移,这是圣人说的话,我能不信。




如图;你看到这图连东西南北都找不到啦。
别像个傻子一样的活着 - k线之王 - k线精髓的博客
 
  评论这张
 
阅读(349)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017