注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

k线精髓的博客

千行万行,行行有王。

 
 
 
 
 

日志

 
 

回顾我们做过的股票  

2016-04-22 08:44:38|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
回顾我们做过的股票:600610*ST中纺,60355贵人鸟,002749国光股份,000656金科股份,603338浙江鼎力,603017中衡设计等等,回头看这些股票都翻番,603555,000656翻几翻番,当你买入股票,股票一波动你会抱怨,股票又套住啦,买的股票本来是大赚的,心里担心股票在跌,赚一点就跑啦,你没有良好持股的心态,拿着股票老想着股票下跌,股票价格波动很正常,平常心。

我推荐上面的股票:有的人买,有的人买了又卖,有的人根本就不会去买,很正常。

持股心态:股票波动别老看股票市值,股票涨起来的时候你去看看市值,不然对你心里造成影响。
  评论这张
 
阅读(1582)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017